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Cucina Italiana

Makarounes mit Zwiebeln und Ziegenkäse

Makarounes mit Zwiebeln und Ziegenkäse

Crostata Teresa

Crostata Teresa – Blätterteigtorte mit Tomaten & Auberginen

Peperoni grigliate sott ́olio

Peperoni grigliate sott ́olio

zwiebelmarmelade

Rote Zwiebelmarmelade

Pizzoccheri mit Kartoffeln und Wirsing

Pizzoccheri mit Kartoffeln und Wirsing

Malfatti

Malfatti – Mangoldgnocchi

risotto rezept von enrico bartolini

Rote Bete Risotto nach einem preisgekrönten Rezept von Bartolini

gefüllte endivien nach sizilianischem rezept

Gefüllte Endivien aus der italienischen Küche

Italienischer Auberginenauflauf

Italienischer Auberginenauflauf – Parmigiana di Melanzane

paste genovese

Pasta Genovese

Seeteufelschwänze an Spinat im Papier gegart

Seeteufelschwänze an Spinat im Papier gegart

Nest aus Mönchsbart mit Spiegelei

Nest aus Mönchsbart mit Spiegelei

Spaghetti mit Mönchsbart

Mönchsbart in Sardellensauce

Mönchsbart in Sardellensauce

Aioli mit schwarzem Knoblauch

Aioli mit schwarzem Knoblauch

gebackene Artischocke nach italienischer art

Gebackene Artischocke nach italienischer Art

Puntarelle Romane

Puntarelle Romane

Brokkoli mit Sardellen und Oliven

Brokkoli mit Sardellen und Oliven

Spaghetti mit Spinat & getrockneten Tomaten

Fenchelcremesuppe | Vellutata di finocchi

Kartoffel-Lauchsuppe

Linsensalat mit Gemüse | Insalata di lenticchie con verdure

Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine e Pasta

Spaghetti raggi di sole – Sonnenstrahlenspaghetti

Spaghetti raggi di sole – Sonnenstrahlenspaghetti

Palline di spinaci piccanti

Pizza al Radicchio e Salsiccia

Karottenpizza mit Fenchelcreme

Pizza con scarola alla napoletana

Pizza con cavolo verde e montagnolo

Risotto al Radicchio

Fusilli al Ragu

Insalata di arance – sizilianischer Orangen-Fenchel-Salat

Pasta fagioli

Polenta mit Salbei“butter“

Insalata di Patate e Pulpo

Soulfood vom Bio-Acker auf den Teller.

Sexy Rezepte für Weltenretter, Gourmets, Selbstanbauer, Genießer, Verfressene und alle, die nicht wissen, was sie mit dem ganzen Gemüse machen sollen.

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