STERNEACKER ist noch ganz jung – uns gibt es seit Dezember 2020. 

Wir haben bereits ganz viele tolle Rezepte für euch ausprobiert (bisher über 80 Stück) und  es kommen wöchentlich neue dazu. Viel Spass Stöbern und Kochen – be a Punk!

ART DES ESSENS

brekkie | coming soon

vorspeisen | coming soon

SO SÜSS!

FLÜSSIGES

juice | sirup | smoothie | | coming soon

EIGENES GEMÜSE UND SAISONALITÄT

Noch ein paar Worte zum Gemüse. Wir kochen saisonal. Unsere Rezepte entstehen auf der Basis, was unser Bio-Gemüseacker uns schenkt. Einige Wurzelgemüse, Zwiebeln u.a. haben wir  noch eingelagert, alles andere müssen wir diesen Winter in den Monaten Dezember – Mai beim BioLaden unseres Vertrauens kaufen.

Wir wollen euch im Winter unsere Rezepte trotzdem nicht vorenthalten!

Falls es ein Gemüse gibt, was wir 2021 unbedingt anbauen sollen, lasst es uns wissen.

Be a Punk!

Lasst euch nicht von Rezepten unterdrücken!

Kochen ist Anarchie, Kunst, Freiheit, Individualität, Ernährung und vor allem: SPASS!!

Viele großartige Rezepte entstanden durch Fehler, oder dadurch, dass etwas gefehlt hat, dass etwas Fehlendes ersetzt werden musste oder das Rezept ohne Brille gelesen wurde oder durch Hunger!! Ich spreche hier vom Kochen, beim Backen klappt meine wilde These bestimmt nicht…was mich zu diesem Text inspiriert, sind immer wieder spontan improvisierte Gerichte, die himmlisch schmecken und man müsste sich die Zutaten und die Zubereitung direkt notieren und einen Foodblog gründen. Aber dann esse ich und genieße und denke „ach heute mal egal“. 

Zu unserem Glück passiert das allerdings nicht immer….

Hier das Rezept für das perfekte Gericht:

Zutaten: Gelüste, Hunger und was noch da ist und was weg muss.

Zubereitung: Das, was am längsten braucht zuerst in den Topf und alles bissfest garen und würzen nach Bauchgefühl! … und dann stolz sein und genießen!

PS.: so ist gestern Abend bei mir zum Beispiel ein spontanes Sterneackergericht entstanden… da war noch ein bisschen Kürbis, rote Zwiebeln … eine kleine halbe Aubergine, ein kleiner halber, runder Zucchino …Salz, Pfeffer, traumhaft gutes Olivenöl, Kreuzkümmel, ein minibisschen Chili und oben drüber gebröckelt EL sehr ausgetrockneter Ricotta… der obendrüber zerlaufen ist…sigh…

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