Bohnen Cassoulet

BOHNEN!

VEGAN.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 45 MINS
EINFACHE ZUBEREITUNG

ZUTATEN FÜR 4-6 PERSONEN

Stangenbohnen 150g

Brechbohnen 150g

Weiße Bohnen 150g

Kidneybohne 150g

Sahne 50g

Muskatnuss

Salz

Pfeffer

Bohnenkraut

Schnell zuzubereiten, if you are on a budget, überzeugt durch unterschiedlichen Biss im Mund … von mehlig bis al dente alles dabei – fantastico !

 

bOHNEN CASSOULET MADE WITH LOVE BY PRO NICO BÖHM

ZUBEREITUNG

Die Stangen und Brechbohnen putzen und blanchieren. Die weißen Bohnen und die Kidneybohnen über Nacht in Wasser einweichen und weich kochen. Ein halbe Zwiebel fein würfeln und mit etwas Butter in einer Pfanne anschwitzten, mit bisschen Sahne ablöschen und die Bohnen, etwas Bohnenkraut dazugeben und die Sahne einkochen lassen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.

EIN GERICHT FÜR 2 PERSONEN, WENN MAN MAL MEGA EINDRUCK SCHINDEN WILL

STERNEACKER_20A5329