Cracker

KÜRBISKERNE. SESAM. LEINSAMEN.

GLUTENFREI | SNACK

GUT ZU WISSEN

PREP ZEIT | 30 MINS
GAR ZEIT | 10MINS + 1 H
SCHWIERIGKEITSGRAD | LEICHT

ZUTATEN

FÜR 2 PERSONEN

100 g Speisestärke

4 EL Sesam

2 EL Leinsamen

2 EL Sonnenblumenkerne

2 EL Kürbiskerne

ca. 1 TL Salz

1 EL Öl (Sonnenblumen oder Oliven)

150 ml kochendes Wasser

Gesundes zum Knuspern.

… und als Mundschaufel für wunderbares Hummus.

ZUBEREITUNG

Speisestärke, Salz und Körner mischen, Öl und kochendes Wasser unterrühren und ca. 15 min quellen lassen.

Den Backofen auf 170°C vorheizen, den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn, gleichmäßig ausrollen auf die Größe eines Backbleches und anschließend ca. 1 h im heißen Ofen trocknen.

Auskühlen lassen und in Stücke brechen. Luftdicht aufbewahren.

SUSI'S NOTIZEN

Gute Halterung für Dips & Hummus!

ZUBEREITET VON KERSTIN | LEBT IN DARMSTADT | GEHT BALD NACH BOSTON

‚Geht superschnell.‘