Erbspüree – Maispüree – Urkarottenpüree

KAROTTE. ERBSEN. ZWIEBELN.

VEGAN.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 30 MINS
EINFACHE ZUBEREITUNG

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

ERBSPÜREE & MAISPÜREE

60g Zwiebel

80g Butter

500g Erbsen, tiefgekühlt

1 Msp. Zucker

80ml Sahne

Salz

Pfeffer

Kurkuma

1Prise Muskatnuss

UR-KAROTTENPÜREE

500 g Karotten

150 ml Gemüsebrühe

150 g Butter

1 Prise Muskatnuss

Salz, Pfeffer

Eine Farbpalette, die einem auf der Zunge zergeht

Drei knallbunte Pürrees, Gaumenschmeichler, das indische Holifest im Mund, ein Malkasten zum Essen, Genießen und Schwärmen.

PÜREES MADE WITH LOVE BY PRO NICO BÖHM

ZUBEREITUNG ERBSPÜREE & MAISPÜREE

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel zufügen und glasig anschwitzen. Die aufgetauten Erbsen/Mais, Zucker zugeben und zugedeckt bei reduzierter Hitze weich dünsten. Die Erbsen/Mais fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die zuvor erhitzte Sahne unterrühren bis die gewünschte Sämigkeit da ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Maispüree mit Kurkuma bei Bedarf etwas nachfärben.

ZUBEREITUNG UR-KAROTTENPÜREE

Karotten schälen, putzen und klein schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und Karotten darin weichkochen. Wenn nötig, Wasser nachgießen. Karotten mit Butter, Salz, Pfeffer, Muskat mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.

DER KNALLER!

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