Italienischer Auberginenauflauf

AUBERGINEN. TOMATEN. BASILIKUM. CHILI.

VEGETARISCH. ÜBERBACKEN.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 45 MINUTEN
LEICHTE ZUBEREITUNG

Zutaten

Auberginen

alles für einen guten Tomatensugo z.B. gutes

Tomatenpüree, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Peperoncino 

und klar logo Basilikum

Öl

geriebener Parmesan und Büffelmozzarella

Parmigiana di Melanzana

Dieses Rezept kitzelt das Beste aus der Aubergine.

Italienischer Auberginenauflauf MADE WITH LOVE BY SUE

ZUBEREITUNG

Die Auberginen in Scheiben schneiden und im Backofen grillen (so spart ihr Fett). Alternativ grillen.

Abwechselnd mit dem Sugo, dem Parmesan und der Büffelmozzarella eine gefettete Form schichten.

Zuletzt noch einmal Parmesan darüber geben.

Bei 180 Grad für 30 Minuten auf der Mittelschiene des Backofens backen.

Lauwarm genießen, denn so kann sich der smoothe Geschmack voll entfalten.

Dazu ein gutes Ciabatta und der Abend ist dein Freund!

Wohlig - warm – weich

Italienischer Auberginenauflauf
Italienischer Auberginenauflauf
Italienischer Auberginenauflauf
Italienischer Auberginenauflauf
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Die Peep-Shop ist diesen Sommer am Lago Maggiore entstanden. Susi hat gekocht und Jan fotografiert.