220 g Dinkelmehl
95 g Kokosblütenzucker
90 g Kokosöl
300 ml Hafermilch
½ TL Zimt
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 Eier
und etwas Kokosöl zum Fetten des Waffeleisens
Eigentlich bin ich kein Fan von zu vielen Küchengeräten – aber dieses musste sein und eine liebe Freundin hat es mir zum Geburtstag geschenkt – hier ist die Premieren – zubereitet mit meiner Schwester – sie hat drei verschieden Waffeleisen – omg – aber sie hat auch kleine Kinder
Waffeln sind ein perfekter Begleiter zu Salaten – besonders den Bitteren, wie Frisee, Endivie, Radicchio, Zuckerhut.
Zubereitung den Waffelteig mit dem Schneebesen oder der Küchenmaschine zu eine zähflüssigen Teig verrühren, gerne etwas quellen lassen, um die Kleber des Mehls zu aktivieren. Dann das Waffeleisen mit etwas fett bepinseln und dann nach Anleitung des Gerätes backen.
Waffeln sind ein perfekter Begleiter zu Salaten – besonders den Bitteren, wie Frisee, Endivie, Radicchio, Zuckerhut.