Radieschen Blätter Suppe

RADIESCHEN.

LEAF TO ROOT. VEGAN. PICKLED. BEILAGE.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 10 MINS
SEHR EINFACHE ZUBEREITUNG

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

150 g Radieschenblätter
 
200 g Kartoffeln 
 
1 Stange Staudensellerie
 
Zwiebel
 
Knoblauchzehe
 
1 l Gemüsebrühe
 
2 EL Mandeljogurt
 
1 EL Olivenöl
 
1 Prise Muskat
 
 Salz
 Pfeffer

Radieschen Blätter OHA!

Wenn du diese Suppe probiert hast, schmeisst du nie wieder Radieschen Blätter weg!

RADIESCHEN BLÄTTER SUPPE MADE WITH LOVE BY CHRISSY

ZUBEREITUNG

Knoblauch fein hacken, Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Radieschenblätter waschen und grob in Streifen schneiden. Staudensellerie in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in Öl scharf anbraten. Kartoffeln und Staudensellerie zugeben. 

Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Radieschenblätter zugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Suppe vom Herd nehmen, Mandeljogurt  zugeben und fein pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

LIEBLINGSSUPPE!

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