Mangotraum

MANGO. KARDAMOM. PISTAZIEN.

VEGETARISCH. BEILAGE. GLUTENFREI.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 10 MINUTEN
LEICHTE ZUBEREITUNG

Zutaten FÜR MIND. 6 PERSONEN

850 Gramm (1 große Dose) Mangopüree

450 Gramm fetten Joghurt

1 kleinen Becher Schlagsahne

Samen aus 10 Kardamomkapseln

100 Gramm Pistazienkerne

Cremiger Nachtisch aus Indien

Das Tolle ist: das Dessert ist im Nu fertig und es wird kein extra Zucker hinzugegeben.

MANGOTRAUM MADE WITH LOVE BY THOMAS

ZUBEREITUNG

Die Sahne schlagen und den Joghurt, sowie das Mangopüree, den Kardamom unterheben und verrühren. Zum Schluss die Pistazien einrühren. Einige zum Toppen aufheben.

Das Gaumenglück in einer hübschen Glasschale servieren oder direkt in Gläschen geben.

KOCH PieP Schau

WEITERE REZEPTE AUS DER ASIATISCHEN KÜCHE