ZUCCHINI. (KAROTTE).
VORSPEISE. VEGAN. VEGETARISCH.
GOOD TO KNOW
PREP TIME | UNTER 2 MINUTEN.
SUPER EINFACHE ZUBEREITUNG
ZUTATEN FÜR 1-2 PERSONEN
1 halbe gelbe Zucchini feinst gescheibt
Zitrone
Meersalz
Sojasauce
Bei der gepimpten Version:
Pesto … wir hatten zufällig gerade Möhrengrünpesto
50 Gramm Feta zerkrümelt
Hier kann auch der allerfaulste Koch punkten.
Ultraelegant, easy peasy in der Zubereitung (muss ja keiner wissen), erfrischend und erhebend!!! Ein Augenschmaus!
Dieser Happen zum Aperitiv oder als erfrischender Zwischengang stammt ebenfalls schon wie unsere Zucchini-Ball aus der Kochfeder des weltbesten Michalis – Taverna Corali- Diafani-Karpathos.
CARPACCIO VON DER GELBEN ZUCCHINI MADE WITH LOVE BY SUSI
ZUBEREITUNG
Die ultrafein geschnittenen Zucchinischeiben hübsch auf einen großen Teller oder eine Platte drapieren und mit Zitrone und Meersalz über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Lasst ihr das Gemüse nur einen halben Tag marinieren, so bleibt es etwas knackiger, über Nacht werden die Scheiben softer.
In der plain-version kommen einfach noch ein paar Spritzer Soja-Sauce drauf, während bei der gepimpten Variante der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind.
Wir hatten Möhrengrünpesto, etwas Chili und Feta.
Deko: Thymianblüten…oder Kleeblüten oder Oreganoblüten…nach Belieben.
Das Lieblingsessen von Glühwürmchen in einer lauen Sommernacht.






