Champignon Ceviche

CHAMPIGNON. ZWIEBELN. KORIANDER.

VEGAN. ROH. SALAT. GLUTENFREI.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 15 MINUTEN.
EINFACHE ZUBEREITUNG

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

400 Gramm geputze Champignons hauch dünn geschnitten 

1-2 TL Salz

1/2 rote Zwiebelsehr fein gewürfelt 

1 Stange vom Stangensellerie sehr fein gewürfelt 

1/2 Gurke sehr fein gewürfelt 

1/4 Habanero ohne Kerne sehr fein gewürfelt 

1 TL Ingwer sehr fein gewürfelt 

2 Zweige frischen Koriander mit Stiel, klein gehackt

3-4 Limetten

Außergewöhnliche roh vegane VORSPEISE

Fisch Ceviche ist die Ur-Ceviche dieser aus Peru stammenden Gerichts. Angesichts leergefischter Meere ist diese Champignon Variante ein echter Hit!

Die Champignons werden wie Fisch in Salz und Limettensaft eingelegt, dessen Säure sozusagen ‚gart‘. Dieses Rezept hat Theo als ausgerissenen Zeitungsartikel zu mir gebracht und ich war sofort Feuer und Flamme! Bei  Theo, Rosi und Freunden haben wir ein wunderbares Sommer-Wochenende in Rothenburg a.d. Fulda verbracht. Zur Ceviche hat Theo Pizza aus dem Garten-Steinofen gezaubert. Die perfekte Kombination zur eher  säuerlichen Vorspeise.

Was ein toller Abend! Dankschön.

CHAMPIGNON CEVICHE made with love by CHRISSY & THEO

ZUBEREITUNG

Die fein geschnittenen Champignonscheiben auf einem Teller auslegen und gleichmässig mit dem Salz besprenkeln. 3-4 Limetten entsaften und in eine Schale geben. Fein gehackte Zwiebeln, Sellerie, Gurke, Habanero, Ingwer und Koriander auf den Champignons verteilen und mit alles Limettensaft übergiessen und servieren.

WER CEVICHE MAG WIRD ES LIEBEN!

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ZUM CHAMPIGNON CEVICHE GAB ES PIZZA AUS DEM GARTEN-STEINOFEN