Frozen Cashew-Basil-Yoghurt

BASILIKUM.

DOLCE. FROZEN. NACHTISCH.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | UNTER 10 MINUTEN.
EINFACHE ZUBEREITUNG

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN


250 Gramm Cashewyoghurt

1 große Hand voll homegrown Basilikum 🌿

2 EL Kokosblütenzucker … oder mehr
(ich könnte mir zum Süßen auch Ahornsyrup vorstellen)

1 TL Vanilleextrakt

1 Prise Meersalz

1 Messerspitze Zimt

oder Frozen Basil- Cashew-Yoghurt

Erfrischendes Blitz-Dessert mit Überraschungseffekt Vegan – leicht und gesund.

Frozen Cashew-Basil-Yoghurt MADE WITH LOVE BY SUE

ZUBEREITUNG

Alles in den Mixer geben … hex hex oder mit dem Stabmixer pürieren, bis es eine homogene Masse gibt…nach Wunsch in Becher, Gläschen oder Schälchen portionieren – ab in den Freezer für ein paar Stündchen. Etwa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und den glücklichen Essern servieren.

Extremst gut vorzubereiten