Maxixe (wahlweise Schmorgurke) mit Basmatireis

GURKE. TOMATE. ZWIEBEL. KORIANDER. CHILI.

VEGAN. GLUTENFREI. HEALTHY SNACK. BEILAGE.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 15 MINUTEN
EINFACHE ZUBEREITUNG

Zutaten für 2 Personen

6 Maxixe oder (4 Schmorgurken) geschält und in Scheiben geschnitten

1 große Zwiebel in Halbringe geschnitten

1 große reife Tomate grob gewürfelt

½ Bund Koriander gechoppt

Salz, Pfeffer

Kokosfett

Eventuell ½ Glas Kokosmilch

1 TL Kreuzkümmel

Vielleicht Chili

Basmatireis = perfekte Beilage

DIE Antillengurke IST Ein wahrer Jungbrunnen (wissenschaftlich bewiesen).

Stärkt das Immunsystem mit Zink, Kalzium, Eisen, Phosphor, Magnesium, den Vitaminen B1,B2,B3 und C – ein ordentlicher Boost für den Stoffwechsel.

Die Phenolverbindungen wirken antioxidant und schützen vor vorzeitigem Altern und Krebs. Durch das Kalzium wird Osteoporose vorgebeugt.

Eisen gegen Anämie und Vitamin C erhält die Haut schön.

What a treat!

MAXIXE MADE WITH LOVE BY SUE

ZUBEREITUNG

Nacheinander erst die Zwiebeln dann die Gurken und zum Schluss die Tomaten anbraten.

Die Mischung salzen und pfeffern oder auch mit Chili heizen. Kreuzkümmel! Du kannst Kokosmilch dazugeben (ich stehe momentan nicht drauf). Garen so dass die Gurken noch leicht Biss haben.

Serve on basmati rice ….

Brasiliens geheimes Botox

maxixe
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Brasiliens geheimes Botox
Maxixe auf Basmatireis