Möhrengrün-Pesto

KAROTTEN. KNOBLAUCH.

VORSPEISE. LEAF TO ROOT. LESS WASTE.
WHEN YOU ARE ON A BUDGET.
PESTO .FINGERFOOD.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | UNTER 2 MINUTEN.
SUPER EINFACHE ZUBEREITUNG

ZUTATEN FÜR 1-2 PERSONEN

Das federige Grün von 1-2 Möhren gewaschen, 

und zwar nur das Gefieder

2 Zehen Knoblauch gehäutet

4 EL Olivenöl

60 Gramm Pecorino

Pfeffer (Salz nur bei Bedarf)

1 kleine Hand voll Cashewkerne oder Pistazienkerne

 

Die ultimative Lowcost-Waffe gegen Geschmacksverlust. 

Alles an der Karotten verwerten?! Oh jaaaaaa!

MÖHRENGRÜN-PESTO MADE WITH LOVE BY SUSI

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Einfacher geht es nicht! 

Das ganze serviert auf einer Scheibe Karotte als Fingerfood.  Als Dip für Maischips oder Gemüsesticks, auf Bruschette oder Crostini…oder natürlich mit Pasta…am besten Spaghetti oder Farfalle.

Tu mal lieber die Möhrchen …

Umwerfend lecker!

karotten-pesto
zutaten karottengrün-pesto
möhren pesto als dip mit maischips
karotten pesto
karottengrün pesto
Scroll to Top