ZUCCHINI. GURKE.
SALAT. VEGAN. ROH
GOOD TO KNOW
PREP TIME | 10 MINS
EINFACHE ZUBEREITUNG
ZUTATEN
1 Gurke
1 Zucchini
2-3 Blätter Minze
2-3 Blätter Zitronenbasilikum
eventuell frische Dillspitzen
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Apfelessig
1/2 Zitrone gepresst
ein paar Blätter Koriander on top
Wildblüten als Augenschmeichler on top (ich habe Ringelblumenblütenblätter und Dillblüten genommen)
SPIRALIZE ME!
Schon mal von Zoodles gehört? Machen mega was her und werden wie Nudeln gegessen. Ich mache sie gerne aus Zucchini und Gurke, da nicht jeder rohe Zucchini so gut verträgt (wie ich) und ich die Kombination super erfrischend finde. Ausserdem ist die Gurke gut für die Leber.
ZOODLES SALAT MADE WITH LOVE BY CHRISSY
ZUBEREITUNG
Gurke und Zucchini schälen und im Spiralschneider spiralisieren. In eine Schüssel geben, Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und den Saft einer Zitrone drüber. Minze, Basilikum, Dill, Koriander (nach Belieben) kleinhacken und untermischen. Essbare Wildblüten aus Deko on Top!