ZUCCHINI. KARTOFFELN. TOMATEN.
SUPPE. VEGAN. GLUTENFREI
GOOD TO KNOW
PREP TIME | 20 MINS
EINFACHE ZUBEREITUNG
ZUTATEN
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 halben Lauch
1 L Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe
1 große Zucchini
3-4 Kartoffeln
optional eine Karotte
optional Sellerieblätter
optional Kokosmilch
1 Zweig Zitronenthymian
2-3 Blätter Minze
2-3 Blätter Zitronenbasilikum
eventuell frische Dillspitzen
Salz, Pfeffer, Olivenöl
1/2 Zitrone gepresst
etwas frischen Ingwer
1 TL Ingwersaft
ein paar Blätter Koriander on top
Wildblüten als Augenschmeichler on top (ich habe Ringelblumen Dill- und Oreganoblüten genommen)
Schmeckt cremig lecker und ist schnell gezaubert.
So eine Zucchini wächst ruckzuck! Ein Gericht, das immer wieder gut, schnell und einfach geht, ist Zucchini Suppe. Schmeckt mit oder ohne Kokosmilch lecker, puriert oder nicht püriert (je nach gusto), kalt oder warm. Hauptsache Zucchini!
ZUCCHINI SUPPE MADE WITH LOVE BY CHRISSY
ZUBEREITUNG
KANN MAN AUCH KALT GENIESSEN!



