STERNEACKER | DER KULINARISCHE ACKER https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Salatherzen mit „verbranntem“ Auberginenjoghurt, verdroschener Gurke und Harissa Avlona – Der slowste Ort der Welt Bunt gefüllte Zucchini (quer über den Acker) und Kräuter-Joghurt-Sauce. Sterneacker Supper Club Mojo-Rojo Rhabarber Khoresht-e Rivas – Persisches Rhabarberschmorgericht in Minz-Petersilien-Sauce Forelle all ́Orange Hot Sauce Morning Glory Gerösteter Kürbis, Kastanien und winterlicher Blattsalat Kürbissouffle an Vanilleeis Epochale Kürbis-Kokos-Suppe Veggies on Tour Gratinierter Ofenfenchel mit Orangen und Kapern Supper Club No.4 – Melting Pot North America Lachanopita | Griechische Teigtaschen mit Grünkohl- und Zucchinifüllung Tom Kha Vegan Orange Paprikasuppe Home About Us Radieschen-Ziegenfrischkäse-Eis mit gegrillten Thymian-Obstspießen und Salznuss-Crunch Weißes Fischfilet mit Radieschenblätterpesto an buntem Frühlingssalat Radieschenschaumsuppe mit Sahnemeerrettich-Espuma und Kräuter-Gewürzöl Spargelomelette mit Tomate und Basilikum Presse Gazpacho – geeiste Gemüsesuppe Grillgewürz – BBQ-taste vom Feinsten Crostata Teresa – Blätterteigtorte mit Tomaten & Auberginen Makarounes mit Zwiebeln und Ziegenkäse Supper Club No.3 – A tribute to Pina Sholeh Zard – Persischer Safran Reispudding Mangotraum Selbstgemachter Oberfeldfrischkäse für die perfekte Ackerstulle Corn Chowder – Maissuppe Imam Baildi Tunesischer Karottensalat mit Harissa Huhn mit Spinat – nach persischem Rezept | Khoresht-e Aloo Esfenadj Pizzateig mit Kamutmehl Gegrillter Schwertfisch mit gebratenen Artischocken & Zitronen | Weihnachtsmenü Aioli mit schwarzem Knoblauch Insalata di Patate e Pulpo Rote Zwiebelmarmelade Kimchi aus Red Russian Blattkohl Peperoni grigliate sott ́olio Radieschen Zucchini-Schoko-Brownies Pad Thai mit Spinat und Tahini Massaman-Curry Was bei uns krass in die Hose gegangen ist