Orange Paprikasuppe

PAPRIKA.

VEGAN. GLUTENFREI.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 20 MINUTEN
LEICHTE ZUBEREITUNG

Zutaten

5 orange oder gelbe Paprika (groß)
2 Schalotten
250 Gramm Kartoffeln (mehligkochend)
20 Gramm Ingwer (frisch)
3 EL Kokosöl (oder Sonnenblumenöl)

 

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

600 Gramm Gemüsebrühe 

150 ml vegane Hafermilch, Kokosmilch und

 kleine Hafersahne

½ kleiner Radicchio

rote Kresse 

The sexy part: Ingwer und Kresse

Klingt crazy – ist aber ein Gedicht!

Cremig durch die Kartoffel, schnell zubereitet
Ein leichter Genuss zum Feierabend …Enjoy!!!

Smooth, smoother, the smoothest!

Orange Paprikasuppe MADE WITH LOVE BY SUSI

ZUBEREITUNG

  1.  Die Paprikaschoten waschen vierteln – ein kleines Stück in ganz feine dünne Streifen schneiden und für die Deko beiseitelegen. Restliche Paprika grob würfeln. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  2.  Das Öl in einem Topf erhitzen. Zunächst Ingwer und Schalotten darin unter Rühren anbraten. Kartoffeln und Paprikawürfel dazugeben und unter Wenden noch etwa weitere 5 Minuten andünsten, sodass beides etwas Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3.  Brühe und Hafermilch dazugießen und alles mit Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen. Gemüse in der Flüssigkeit mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4.  Den Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden.
  5.  Die Suppe in vorgewärmte Teller oder Tassen geben. Paprikastreifen zusammen mit dem Radicchio und der Kresse auf die Suppe streuen. Mit je 1 TL Hafersahne beträufeln und mit Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
 
 
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