Veggies on Tour | Freunde kochen
Der Acker verbindet! Mit Menschen, die sich ebenso begeistern für nachhaltig angebautes Bio-Gemüse, für interessante Begegnungen und für gutes Essen.
Wir feiern Gemüse. Und wir lieben es.
Die Idee, unser geliebtes Gemüse einzigartig auf den Tisch zu bringen und Freunde als ‚Gastköche‘ mit einzubeziehen, stiess sofort auf Begeisterung.
Wir haben sie besucht und sie haben gekocht.
Designer, Steuerberater, Studenten, Ingenieure, Chemiker, Lehrer und auch richtige Profis (hier kocht ein Pro).
Menschen mit ganz unterschiedlichen Wurzeln, die mit uns den Geschmack ihrer Papa- oder Mamaküche teilen möchten. Menschen, die mit Leidenschaft Kochen und Geniessen.
Wundervolle Begegnungen über einem leckeren Essen. Dabei erfahren wir immer wieder einen Bissen mehr übereinander.
Die Liebe zum Essen verbindet!