KARDAMON. ZITRONENGRAS UND ZIMT.
GETRÄNK.
GOOD TO KNOW
PREP TIME | 5 MINS
EASY TO MAKE
ZUTATEN
1 L Wasser
6 Wachholderbeeren
15g Chinarinde
1 Bio-Orange (Saft und Schale)
1 Bio-Zitrone (Saft und Schale)
1 Bio-Limette (Saft und Schale)
1 kleine Zimtstange ca. 2.5g
20 Kapseln Kardamon
120 g Zitronengras
20 cl Mineralwasser
385g Zucker und
215g Agavendicksaft
6 Basilikumblätter
1g Salz
10g Zitronensäure
mIt dem Eigenen Tonic ZuM GIN GIPFEl
Frittierte Mini-Artischocke MADE WITH LOVE BY KERSTIN
Chipstüte zulassen und Artischockenblätter feiern…der ultimative Schickimicki-Snack, Kommunikations-Food…man kommt sich näher, parliert… Aperó-Kultur !!! …und wenn man sich dann bis zum Boden vorgearbeitet hat…kommt das beste…die bittere Belohnung und hier bedeutet bitter – hammer delicious!
ZUBEREITUNG
- Das klein geschnittene Zitronengras, den Saft und Abrieb der Zitrusfrüchte sowie die restlichen Zutaten bis auf den Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen.
- 20 min köcheln lassen.
- Anschließend abgießen, mit einem einem Sieb filtern in einen sauberen Topf gießen.
- den Zucker & Agavendicksaft einrühren, kurz aufkochen lassen.
- Den Sirup in ein sauberes, verschließbares Gefäß füllen.
KERSTINS NOTIZEN
Es kann auch nur Agavendicksaft verwendet werden.