BUNTE BETE. CHILI.
VORSPEISE. VEGAN ODER VEGETARISCH.
WHEN YOU ARE ON A BUDGET.
GOOD TO KNOW
PREP TIME | 60 MINS
EINFACHE ZUBEREITUNG
ZUTATEN
2-3 Bunte Bete (1 Bete ist ca. für 2 Personen)
2 Bird’s Eye Chili
Feta Käse
1 TL gemahlenes Paprika
Messerspitze Cayenne Pfeffer
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Thymian
Geht auch NUR mit Roter, Gelber, weisser oder RingelBete.
Modern, elegant, easy peasy… ein Augen- und Gaumenschmaus und psssst… nicht weitersagen echt günstig.
BUNTER BETE CARPACCIO MADE WITH LOVE BY CHRISSY & SUSI
ZUBEREITUNG
Bete ca. 30-40 Minuten garen oder kochen, dann die bunte Beete pellen und superfein geschnitten (am besten auf einer Schneidemaschine oder Mandoline) auf den Teller legen.
Crumbel in Olivenöl mit Knoblauch und Chili crunchy angebraten.
Ich habe Haferflocken (und Maissemmelbrösel) genommen, warum nicht auch Nüsse, Pinienkerne… whatever…
Dann wer mag Fetabrösel drüber und mit Thymian, Salz, Pfeffer würzen.
Die übriggebliebene Bete habe ich auf ein Backblech mit Flocken, Kräutern, Salz, Pfeffer und Feta bestreut und für 10 Minuten in den Backofen! Warm auch ein Genuss!