KOHLRABI. CHILI. FRÜHLINGSZWIEBELN.
SALAT. VEGAN. ROH. GLUTENFREI.
GOOD TO KNOW
PREP TIME | 10 MINS
EINFACHE ZUBEREITUNG
ZUTATEN
2 Kohlrabis in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe
1-2 Frühlingszwiebeln
2 Bird’s Eye Chili
6 EL Zitrone gepresst
1 EL Ingwersaft
1 TL Honig
1 TL gemahlenes Kreuzkümmel
1 TL gemahlenes Paprika
Messerspitze Cayenne Pfeffer
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Meersalz
etwas frischer Ingwer
2-3 Minzblätter
ein paar Blätter Koriander
KOHLRABI MAL ANDERS
Schon mal rote Bete Blätter gegessen? Nein, dann müsst ihr das unbedingt nachholen! Denn sie sind ultralecker und genauso gesund.
Wir haben Rote Bete auf dem Acker geerntet (juchu endlich wachsen sie im 2. Anlauf…) und die Blätter erschienen mir so attraktiv, dass ich unbedingt was damit kochen wollte.
KOHLRABI SALAT MADE WITH LOVE BY CHRISSY
ZUBEREITUNG
Kohlrabi auf Pommes-Streifen-Grösse schneiden.
Alles andere (ausser dem Koriander) in einen Mini-Mixer und zu einer Sauce pürieren. Die Sauce über die Kohlrabi stellen und 1-2 Stunden
im Kühlschrank ziehen lassen. Koriander feinhacken und darüber geben, eventuell nach würzen. Kann man aber auch direkt aufessen ,-)
SCHMECKT NACH 2 TAGEN AUCH SENSATIONELL - schön juicy!




