AUBERGINEN. TOMATEN. BASILIKUM. CHILI.
VEGETARISCH. ÜBERBACKEN.
GOOD TO KNOW
PREP TIME | 45 MINUTEN
LEICHTE ZUBEREITUNG
Zutaten
Auberginen
alles für einen guten Tomatensugo z.B. gutes
Tomatenpüree, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Peperoncino
und klar logo Basilikum
Öl
geriebener Parmesan und Büffelmozzarella
Parmigiana di Melanzana
Dieses Rezept kitzelt das Beste aus der Aubergine.
Italienischer Auberginenauflauf MADE WITH LOVE BY SUE
ZUBEREITUNG
Die Auberginen in Scheiben schneiden und im Backofen grillen (so spart ihr Fett). Alternativ grillen.
Abwechselnd mit dem Sugo, dem Parmesan und der Büffelmozzarella eine gefettete Form schichten.
Zuletzt noch einmal Parmesan darüber geben.
Bei 180 Grad für 30 Minuten auf der Mittelschiene des Backofens backen.
Lauwarm genießen, denn so kann sich der smoothe Geschmack voll entfalten.
Dazu ein gutes Ciabatta und der Abend ist dein Freund!
Wohlig - warm – weich






