AUBERGINE. PETERSILIE. KNOBLAUCH.
VEGAN: GLUTENFREI. HEALTHY SNACK. BEILAGE.
GOOD TO KNOW
PREP TIME | 15 MINUTEN
EINFACHE ZUBEREITUNG
Zutaten für 4 Personen als Vorspeise oder 2 Personen ALS HAUPTSPEISE
2 große Auberginen mit der Gabel eingestochen und
halbiert und auf den Schnittflächen
rautenförmig einschneiden
3-4 Esslöffel Tahini… glattgerührt
2 Knoblauchzehen
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Frische Kräuter
2 EL Wasser oder Joghurt
1TL Kreuzkümmel
Blitzrezept AUS DER ISRAELISCHEN KÜCHE – vegan – GLUTENFREI
Dieses schnelle herzerwärmende Rezept habe ich von meiner weltgewandten Larisa Amir aus Tel Aviv bekommen und sofort nachgebaut und beschlossen es auf die Liste meiner Dauerbrenner zu setzten.
I am in love.
Auberginen aus dem Backofen mit Tahini MADE WITH LOVE BY SUE
ZUBEREITUNG
Die Auberginen bei 230 Grad ca. 30 Minuten im Backofen garen. Den ungeschälten Knoblauch da neben legen und mitrösten
Den Knoblauch aus der Schale drücken und ins Tahini rühren, etwas Wasser oder Joghurt für die Cremigkeit unterrühren. Nun das Ganze mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Die Auberginenhälften auf einen schönen Teller platzieren und etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer über die Einschnittstellen geben…nun mit der Tahinicreme bestreichen und den Kräutern garnieren.
Umwerfend einfach – muss ja keiner wissen!
KÖSTLICHSTER GAUMENSTREICHLER EVER und ZUM REINLEGEN





