Weißes Fischfilet mit Radieschenblätterpesto an buntem Frühlingssalat

RADIESCHEN. TOMATE.

FISCH

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 30 MINUTEN
LEICHTE ZUBEREITUNG

Zutaten FÜR BELIEBIGE ANZAHL PERSONEN

weißes Fischfilet wahlweise Kabeljau oder Viktoriabarschfilet
Radieschenblätterpesto (Rezept findet ihr hier)
Cocktailtomaten
Salz
Olivenöl

Für den Salat:
wild, wilder, am wildesten
so bunt wie möglich
z.B. junger Pflücksalat, jungen Mangold oder rote Beteblätter, geriebene Karotten, etc.

Die Vinaigrette:
Essig (ich mag lieber Zitrone), Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Honig

Fisch duck disch hier kommt deine RADIESCHEN Krönung

Wir haben ein komplettes Radieschenmenü am Start!!! Rattenscharf aber nicht scharf. Jeder einzelne Gang ist eine Überraschung für sich und beglückt den Esser über alle Maßen. Radieschenskeptiker werden danach keine mehr sein!

Weißes Fischfilet mit Radieschenblätterpesto an buntem Frühlingssalat MADE WITH LOVE BY ANTJE

ZUBEREITUNG

Fischfilet in eine Auflaufform legen, salzen, pfeffern und mit dem Radieschenblätterpesto bedecken, die Tomätchen halbiert auf die Filets setzen. Bei 180200 Grad ca. 15 Minuten gratinieren. Nun den Fisch neben dem bunten Salat servieren und diesen last minute mit der Vinaigrette
beträufeln.


Anmerkung zum Pesto:
Antje (die Schöpferin des Radieschenmenüs) hat an ihr Pesto weit aus mehr Parmesan geballert, als wir auf unserem BlogPesto. Das macht Sinn, wenn man es als überbackene
Krust haben möchte.
Variante: Semmelbrösel an das Pesto geben for the crunchiness

Fisch mit RadieschenblätterPesto
Fischfilet mit Radieschenkruste
Fisch mit Radieschenkruste
Fischfilet mit Radieschenpesto

KOCH PIEP SCHAU