CHILI. OREGANO. THYMIAN. BASILIKUM
GEWÜRZSAUCE
GOOD TO KNOW
PREP TIME | 10 MINUTEN
LEICHTE ZUBEREITUNG
Rezeptmenge unendlich erweiterbar
Knoblauch (ich habe meinen vorher im Ganzen in Olivenöl angebraten = bekömmlicher)
Frische Rosmarinnadeln
Thymian
Oregano
Basilikum
Grobes Meersalz
Kreuzkümmel
Chili
Pfeffer
Kümme
Grillgewürz – BBQ–taste vom Feinsten
Verwendung:
Grillgemüse oder Fleisch, Fisch, etc. damit einpinseln oder als Gewürz für unsere
Gazpacho.
GRILLGEWÜRZ MADE WITH LOVE BY SUE
ZUBEREITUNG
Alles schön im Mörser zerstampfen oder im Mixer pürieren.
Zunächst entsteht eine sehr intensive Paste, die dann nach Belieben mit Olivenöl gestreckt
werden kann – im Schraubglas hält das Gewürz locker eine Woche.

