Eingelegte Zuchini

ZUCCHINI. ZWIEBEL.

BEILAGE. PICKLES.

GOOD TO KNOW

PREP TIME | 75 MINUTEN
EINFACHE ZUBEREITUNG

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

1 große Zucchini

125ml Wasser

2  EL Salz

2 Birdseye Chili

1 kleine gelbe Zwiebel

3 Eiswürfel

400ml Apfelessig

2 EL Ahornsirup

0.5 TL Kurkuma

1.5 TL Senfkörner oder Bockshornklee

0.5TL gemahlener Pfeffer

Kalt eingelgte, süßlich Scharfe  Zucchini

Schnell und einfach.

EINGELEGTE ZUCCHINI MADE WITH LOVE BY CHRISSY

ZUBEREITUNG

Das Salz im Wasser auflösen. Die klein geschnittene Zucchini und Zwiebel in einen Gefrierbeutel (1L) füllen, Salz Wasser dazu geben, ebenso die Eisnwürfel, und falls mötig kaltes Wasser bis alles in Flüssigkeit bedeckt ist. Verühren und den verschlossenen Beutel für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

In einer kleinen Pfanne den Apfelessig, Ahornsirup, und die Samen und das Kurkuma  kurz erhitzen und dann abkühlen lassen.

Den Beutelinhalt in einer Salatschleuder entsaften und die Zucchini in ein Glas füllen und die Flüssigkeit aus der Pfanne darüber geben, bis ganze Zucchini bedeckt ist. Verschließen und im Kühlschrank mindestens einen Tag aufbewahren. Im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar.

SUPER EINFACH - KALT EINGELEGT.

eingelegte Zucchini