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Rezepte aus den Küchen der Welt

Makarounes mit Zwiebeln und Ziegenkäse

Makarounes mit Zwiebeln und Ziegenkäse

Spargelomelette mit Tomate und Basilikum

corn chowder

Corn Chowder – Maissuppe

Imam Baildi - mit Tomaten und karamelisierten Zwiebelngefüllte Auberginen

Imam Baildi

pad thai

Pad Thai mit Spinat und Tahini

Mangotraum

Mangotraum

Massamna Curry

Massaman-Curry

kimchi, red russian kale

Kimchi aus Red Russian Blattkohl

griechische gefüllte teigtaschen

Lachanopita | Griechische Teigtaschen mit Grünkohl- und Zucchinifüllung

vegane tom kha

Tom Kha Vegan

Tunesischer Karottensalat

Tunesischer Karottensalat mit Harissa

Pizzoccheri mit Kartoffeln und Wirsing

Pizzoccheri mit Kartoffeln und Wirsing

Malfatti

Malfatti – Mangoldgnocchi

Kokos Pannacotta mit indischem Karottenhalwa

Kokos Pannacotta mit indischem Karottenhalwa | Weihnachtsmenü

Borschtsch Suppe

Borschtsch Suppe mit russischem Blattkohl

Navratna Korma & Gajjar Halva

Navratna Korma & Gajjar Halva | Ayurvedische Rezepte aus der indischen Küche

französische zwiebelsupper

Französische Zwiebelsuppe

Aushak – Afghanische Dumplings

Südindisches Curry

Südindisches Curry

Auberginen aus dem Backofen mit Tahini

Auberginen aus dem Backofen mit Tahini

maxixe

Maxixe (wahlweise Schmorgurke) mit Basmatireis

Orientalischer Tomaten-Gurkensalaten Varianten enthalten

Orientalischer Tomaten-Gurkensalat

papas arrugadas

Papas Arrugadas

rote Mojo für patatas arrugadas

Mojo-Rojo

Red Russian Blattkohl gefüllt mit orientalischen Hülsenfrüchten

Red Russian Blattkohl gefüllt mit orientalischen Hülsenfrüchten

Soulfood vom Bio-Acker auf den Teller.

Sexy Rezepte für Weltenretter, Gourmets, Selbstanbauer, Genießer, Verfressene und alle, die nicht wissen, was sie mit dem ganzen Gemüse machen sollen.

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