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Mediterranean cooking

Makarounes mit Zwiebeln und Ziegenkäse

Makarounes mit Zwiebeln und Ziegenkäse

Imam Baildi - mit Tomaten und karamelisierten Zwiebelngefüllte Auberginen

Imam Baildi

Crostata Teresa

Crostata Teresa – Blätterteigtorte mit Tomaten & Auberginen

Peperoni grigliate sott ́olio

Peperoni grigliate sott ́olio

griechische gefüllte teigtaschen

Lachanopita | Griechische Teigtaschen mit Grünkohl- und Zucchinifüllung

Tunesischer Karottensalat

Tunesischer Karottensalat mit Harissa

Butternut-Hummus mit crispy Salbei

Italienischer Auberginenauflauf

Italienischer Auberginenauflauf – Parmigiana di Melanzane

Auberginen aus dem Backofen mit Tahini

Auberginen aus dem Backofen mit Tahini

Geröstete Karotten und rote Zwiebeln mit Fenchel und Minze

Geröstete Karotten und rote Zwiebeln mit Fenchel & Minze

Orientalischer Tomaten-Gurkensalaten Varianten enthalten

Orientalischer Tomaten-Gurkensalat

paste genovese

Pasta Genovese

papas arrugadas

Papas Arrugadas

mediterrane Kartoffelrouladen mit Gemüse

Kartoffelrouladen gefüllt mit Spinat, Ricotta und buntem Gemüse

greek zucchini balls

Zucchini-Balls | Kolokithokeftedes

Seeteufelschwänze an Spinat im Papier gegart

Seeteufelschwänze an Spinat im Papier gegart

Geröstete Rote Beete Falafel mit Chimichurri

Tempeh aus schwarzen Bohnen

Weißes Hummus aus Uridbohnen

Weißes Hummus aus Uridbohnen

gebackene Artischocke nach italienischer art

Gebackene Artischocke nach italienischer Art

Puntarelle Romane

Puntarelle Romane

Orangen-Karotten-Hummus mit Za´atar

Orangen-Karotten-Hummus mit Za’atar

Harissa Fenchel Menu vegan

Harissa Fenchel und Harissa Möhren

Harissapaste

Harissa Paste

Tajine mit Gemüse

Tajine mit Gemüse

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

Spinattaschen aus Kreta

Spinattaschen aus Kreta

Hähnchen mit karamellisierten Zwiebeln und Kardamomreis

Hähnchen mit karamellisierten Zwiebeln und Kardamomreis

Zwei mal Blumenkohl überbacken

Pizza con scarola alla napoletana

Risotto al Radicchio

Rote Linsenbällchen mit Koriander (kurdisch)

One-Pot Gemüse mit Köfte

Kurdische Bohnensuppe

Dinkel Waffeln

Salsina verde

Hokkaidokürbis mit Fetakrümeln

Rote Bete Hummus

Soulfood vom Bio-Acker auf den Teller.

Sexy Rezepte für Weltenretter, Gourmets, Selbstanbauer, Genießer, Verfressene und alle, die nicht wissen, was sie mit dem ganzen Gemüse machen sollen.

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